W-LAN (Internet) Minibar Pay TV / SKY Safe im Zimmer e-Bike Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Fön Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 301 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
10.07.2016 Flag_de
Sehr schönes Hotel, guter Service,freundliches Personal,saubere Zimmer ,gutes Essen,einfach erholsam.Nur wenn das Haus voll ist sollten mehr Parkplätze vorhanden sein.Mit freundlichen Grüßen
4/5
08.07.2016 Flag_de
war alles absolut bestens
3/5
16.06.2016 Flag_de
na ja
4/5
13.04.2016 Flag_de
Aufenthalt war ok.
5/5
13.04.2016 Flag_de
Hotel zum wohlfühlen, tolles Frühstück nettes Personal
3/5
08.04.2016 Flag_de
Wenn ich ein "Deluxe Business Einzelzimmer" buche, möchte ich nicht in abgewohnten Doppelzimmer landen. (Türgriff, Heizung, Waschbecken)
5/5
07.04.2016 Flag_de
Ich habe schon viele Hotels in meinem Leben besucht Aber hier fühle ich mich Zuhause Solch ein freundliches Personal trifft man nur sehr selten an Ein großes Lob an das Management und das Personal zu dieser Leistung

424 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5.5 / 6
Zoover
8.8 / 10
booking.com
8.4 / 10
HRS
8.1 / 10
tripadvisor
4.0 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...