W-LAN (Internet) Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit Juni 2016 von 174 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.0 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
11.06.2018 Flag_de
Wie schön, dass ich Ihr Hotel mehrere Male bewerten darf. Es ist mir eine Ehre. Nun zum Hotel: Dieses 4****Hotel buchte ich nicht zum ersten Mal, deshalb ist auch die Bewertung nicht sehr schwer. An der Rezeption war man immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein schönes Zimmer in der dritten Etage, die wir mit unserem Gepäck über einige Treppen erreichen konnte. Das Zimmer hatte im Bad auch manchmal Licht. Das Frühstück war gut und man konnte es auch auf der Terrasse einnehmen. Das Abendessen war gut.
1/5
26.05.2018 Flag_de
Wir kamen zu früh und waren froh, dass wir schon früher einchecken konnten. Was wir nicht wussten, dass das uns dann zugewiesene Zimmer einen starken Mangel hatte: Die Belüftungsanlage der Küche ist direkt nebenan, und sie dröhnte morgens früh ganz fürchterlich. Das hat uns den Aufenthalt ziemlich verdorben. Also: Achtung vor Zimmer 48, es ist eigentlich unvermietbar!
2/5
21.05.2018 Flag_de
Die Sauberkeit besonders des Badezimmers ließ zu wünschen übrig (Toilette, Fußboden, starker Geruch aus dem Abfluss). Auch das Frühstückszimmer machte einen vernachlässigten Eindruck (Fußboden insbesondere). Das Auffüllen des Frühstücks war verzögert, die Qualität der Produkte eher gering (z.B. der Kuchen - wenn man schon Kuchen anbietet, dann bitte nicht denjenigen mit den meisten chemischen Zutaten). Bei der Ankunft war niemand an der Rezeption, nach Betätigen der Glocke erschien niemand, nach mehrmaligem Schellen kam schließlich jemand, der einigermaßen ungehalten mitteilte, dass einmaliges Läuten reiche (tat es ja erwiesenermaßen nicht). Die Rezeptionistin beim Auschecken war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend, und die Möbelgarnitur vor der Rezeption war sehr gediegen und geschmackvoll.
5/5
14.04.2018 Flag_de
Sauberes gepflegtes Ambiente Freundliche kompetente Mitarbeiter
4/5
08.04.2018 Flag_de
Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war im Preis-Leistungsverhältnis angenehm, Vor allem war es sehr sauber. Das Personal war insgesamt, mit einer Ausnahme, sehr freundlich. Gerne wieder
5/5
23.03.2018 Flag_de
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Saubere, geräumige Zimmer. Freundliches Personal und eine vorzügliche Küche. Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig.
5/5
15.02.2018 Flag_de
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Es gab nichts daran auszusetzen. Vielen Dank.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...