Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih e-Bike Verleih Busfreundlich Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Solarium Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 181 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Beautyclub/Wellness/Massagen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
12.01.2020 Flag_de
Top
5/5
02.01.2020 Flag_de
Die Küche und die Aufmerksamkeit der Bedienung waren sehr gut.Die Zimmerfrauen besonders freundlich. Das Weihnachtsprogramm sorgte für Abwechlung und Freude.
4/5
23.12.2019 Flag_de
Netter Empfang,alles gepflegt... gute Küche
5/5
10.11.2019 Flag_de
Angenehmer Service, modernes Ambiente, zentral gelegen, dennoch angenehm ruhig, sehr sauber 👍
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen im Hotel Zur Post.
5/5
06.11.2019 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer und das Frühstück ist super.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Das Team vom Hotel Zur Post
5/5
03.11.2019 Flag_de
Super Hotel,zentrale Lage,sehr sauber,nettes Personal.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal. Das Team vom Hotel Zur Post
4/5
20.10.2019 Flag_de
Gute Lage
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Ihnen unser Speisenangebot bzw. Preis-Leistung nicht genehm war. Wir freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen. Das Team vom Hotel zur Post

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...