Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih e-Bike Verleih Busfreundlich Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Solarium Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit November 2017 von 187 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.7 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Beautyclub/Wellness/Massagen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
10.11.2019 Flag_de
Angenehmer Service, modernes Ambiente, zentral gelegen, dennoch angenehm ruhig, sehr sauber 👍
5/5
06.11.2019 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer und das Frühstück ist super.
5/5
03.11.2019 Flag_de
Super Hotel,zentrale Lage,sehr sauber,nettes Personal.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal. Das Team vom Hotel Zur Post
4/5
20.10.2019 Flag_de
Gute Lage
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Ihnen unser Speisenangebot bzw. Preis-Leistung nicht genehm war. Wir freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen. Das Team vom Hotel zur Post
3/5
19.10.2019 Flag_de
Aufenthalt war oky FS zu klein
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Die Fernsehgeräte werden nach und nach gegen größere Geräte ausgetauscht. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen & Sie von besserer Leistung überzeugen. Das Team vom Hotel Zur Post
4/5
16.10.2019 Flag_de
Das Personal ist auf individuelle Wünsche zuvorkommend eingegangen. Die Küche war ausgesprochen abwechslungsreich und von besonderer Geschmacksnote. Das Zimmer war geräumig und hell. Die Sauberkeit war gut, an einigen Stellen jedoch verbesserungsfähig wie z.B. Insektenspuren an Gardinen, Spiegel. Beim CheckIn wären mehr Informationen zum Aufenthalt wie Schließzeiten, dass nachts kein Personal im Hotel ist, Raucherbereich. Allem in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank an die freundliche Bedienung während des Essens sowohl morgens als auch abends.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und loben Besserung. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Das Team vom Hotel Zur Post
5/5
14.10.2019 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen. Das Team vom Hotel Zur Post sagt danke für Ihre gute Bewertung.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...