Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit Januar 2018 von 137 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
02.01.2020 Flag_de
Ich weilte mit einer Reisegruppe über die Feiertage in Ihrem Haus. Das Haus ist trotz der Größe individuell und verfügt über schöne, ruhige Zimmer (war im EZ untergebracht). Das gesamte Personal war stets freundlich, besonders das Personal der Küche und der Bedienung. Besonders die Feiertagsbewirtung sowie das Buffet zur Silvesterfeier war mit viel Liebe angerichtet. Nochmals vielen Dank! Ich hatte auch die Möglichkeit die Sauna und das Bad zu nutzen. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden; jederzeit sauber. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Es gibt viel zu entdecken.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz"
4/5
02.01.2020 Flag_de
Wir waren mit dem gesamten Arrangement zum Jahreswechsel sehr zufrieden.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank!
4/5
08.12.2019 Flag_de
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, stets freundliche Mitarbeiter.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
4/5
04.12.2019 Flag_de
Zimmer und Hotel sind auf einem modernen Standard. Die Seminarräume sind praktikabel eingerichtet.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
4/5
04.12.2019 Flag_de
Gute Lage, ruhiges Zimmer, lecker Essen, schöner Wellness-Bereich.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
4/5
26.11.2019 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem Bedienungspersonal und der Küche.Alle waren sehr Aufmerksam und Freundlich.Ebenfalls möchten wir Danke sagen an die Rezeption und die Zimmerreinigung.Einen ganz besonderen Dank nochmals an Herrn Becker und Frau Helfricht für die sehr gute Bedienung.Schade war nur die Geschlossene Gaststätte und der Wartungstag im Schwimmbad im Zeitraum unseres Aufenthaltes.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Grüße an Herrn Becker und Frau Helfricht sind gern weitergeleitet worden. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
5/5
10.11.2019 Flag_de
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub, den wir in Ihrem schön gelegenen Hotel genießen durften. Rezeption u Servicepersonal haben mir geholfen, meiner Partnerin einen unvergesslichen Abend zu bescheren, dafür ein großes Dankeschön. Wir kommen aufjedenfall wieder. Familie Semmler und Färber.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre toll Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom AKZWNT HOtel "Am Burgholz"

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...