Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit April 2018 von 134 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
29.02.2020 Flag_de
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung Kleiner "Mangel" am Buffet : Nur je ein Dessert und früh immer Würstchen sowie (Rühr-)ei ... Ansonsten jedoch alles sehr sorgfältig
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hinsichtlich Ihrer Kritik am Buffet werden wir diese aufnehmen und den Mangel verbessern. Vielen Dank. Ihr Team vom Akzent Hotel am Burgholz.
5/5
30.01.2020 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Gastrobereich war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt fanden wir es sehr kinderfreundlich, tolles Spielzimmer.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz"
5/5
02.01.2020 Flag_de
Ich weilte mit einer Reisegruppe über die Feiertage in Ihrem Haus. Das Haus ist trotz der Größe individuell und verfügt über schöne, ruhige Zimmer (war im EZ untergebracht). Das gesamte Personal war stets freundlich, besonders das Personal der Küche und der Bedienung. Besonders die Feiertagsbewirtung sowie das Buffet zur Silvesterfeier war mit viel Liebe angerichtet. Nochmals vielen Dank! Ich hatte auch die Möglichkeit die Sauna und das Bad zu nutzen. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden; jederzeit sauber. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Es gibt viel zu entdecken.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz"
4/5
02.01.2020 Flag_de
Wir waren mit dem gesamten Arrangement zum Jahreswechsel sehr zufrieden.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Vielen Dank!
4/5
08.12.2019 Flag_de
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, stets freundliche Mitarbeiter.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
4/5
04.12.2019 Flag_de
Zimmer und Hotel sind auf einem modernen Standard. Die Seminarräume sind praktikabel eingerichtet.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.
4/5
04.12.2019 Flag_de
Gute Lage, ruhiges Zimmer, lecker Essen, schöner Wellness-Bereich.
Antwort von AKZENT Hotel "Am Burgholz"
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team vom AKZENT Hotel "Am Burgholz" wünscht ein frohes Weihnachtsfest.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...