Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit Juni 2017 von 818 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Sauna/Massage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
29.04.2019 Flag_de
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war vorzüglich.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Wild & Vital Küche überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
4/5
28.04.2019 Flag_de
Sehr freundliche Mitarbeiter in Rezeption u.Restaurant.Gutes Essen bei Halbpension
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Scheinert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
28.04.2019 Flag_de
War ein super Freundinnen -Wellness-Wochenende. Das Personal war super nett und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Sogar die Küche ist auf Sonderwünsche eingegangen. Top..... Auch der Wellnessbereich ist toll. Ganzkörpermassage sowie Gesichtsmassage waren wunderbar. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Frau Behrendt, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Wild & Vital Küche und unser AroniaVital SPA überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
28.04.2019 Flag_de
Es ist ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten (z.B. jeden Morgen zum Frühstück einen Guten Morgen Gruß mit Zitat am Platz und Ausflugszielen sowie Veranstaltungstipps) .Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut und sehr ansprechend präsentiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Jeder Zeit gerne wieder.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Strehlau, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch darüber, dass Sie unsere Gästezeitung so positiv wahrgenommen haben. Bis bald wieder in unserem Haus, mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber & Team
5/5
28.04.2019 Flag_de
Zimmerausstattung, Service und Gastronomie sind gut .Besonders freundlich empfand ich den nett dekorierten Tisch zum Geburtstag.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Köhler, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
4/5
22.04.2019 Flag_de
Ruhige und entspannte Lage. Freundliche Atmosphäre. Ein Ort zur Erholung.
4/5
21.04.2019 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker. Für das Abendessen ist noch Luft nach oben.
Ihr 4* Wellness - & Aktivhotel im Thüringer Wald

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...