Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit August 2017 von 836 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Sauna/Massage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
30.07.2019 Flag_de
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Alles vorhanden was man zur Erholung braucht .
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
29.07.2019 Flag_de
Prima hotel goed eten vriendelijke mensen let op licht boven op een berg
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
4/5
26.07.2019 Flag_de
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Ordentliches Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
4/5
25.07.2019 Flag_de
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice könnte noch optimiert werden.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, haben Sie vielen danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht vollumfänglich zufriedenstellen konnten. Lassen Sie uns doch gern wissen, was genau Sie am Zimmerservice bemängeln. Nur so können wir Ihre Bewertungsentscheidung verstehen und die kritisierten Punkte verbessern. Somit helfen Sie nicht nur uns sondern auch den anderen Lesern Ihres Feedbacks. Senden Sie einfach eine Email an info@aktivhotel-thueringen.de – vielen Dank! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
3/5
24.07.2019 Flag_de
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen ok. Die Speisen waren etwas dürftig. Die Bademäntel haben sehr unangenehm gerochen, besser, man hat seinen eigenen dabei.
4/5
23.07.2019 Flag_de
Die Lage und das Ambiente sind hervorragend. Der neue Saunabereich und das Schwimmbad absolut top. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Eine kleine Enttäuschung war das Abendessen bei der Halbpension. Die Essen la Card sahen besser bzw. waren reichhaltiger. Uns fehlte ein Salatbüfett. Die Zimmer und das gesamte Haus waren sehr sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
5/5
20.07.2019 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, super Essen, nettes Personal, schöner Spa-Bereich! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ihr 4* Wellness - & Aktivhotel im Thüringer Wald

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...