Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit Juni 2017 von 818 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Sauna/Massage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
25.05.2019 Flag_de
Haben uns wohl gefühlt, gutes Frühstück und auch am Abend sehr gute Küche. Rasentraktor zwischen 13 - 15 Uhr vor Gästezimmer nicht so günstig. Badesachen trocknen war schwierig, offenbar war dafür dder Wäschetrockner im Kleiderschrank gedacht.
5/5
19.05.2019 Flag_de
Wir waren mit allen Angeboten voll zufrieden.Küche und Bedienung fanden wir hervorragend. Massagen bei Frau "Doris" waren auch durch die exelente Fachkompetenz hervorragend. Auch die Ruhe, die ruhige Umgebung, war für uns eine Erholung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bitte senden sie uns zukünftige Angebote zu. Auch die hygenischen Verhältnisse waren sehr gut (War in der Klinik Hygienebeauftragter) Vielen Dank !! Macht weiter so.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Reindel, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unser AroniaVital SPA überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
19.05.2019 Flag_de
Es war ein rundum erholsames Wochenende. Das Hotel liegt ruhig, fernab vom Trubel.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Krug, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
4/5
15.05.2019 Flag_de
Die Zimmer hätten gerne eine kleine Auffrischung, sonst sehr alles sehr zur Zufriedenheit- vielen Dank!
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Schmalkalden. Ihre Familie Gerber
5/5
12.05.2019 Flag_de
Hotel ist super. Zimmer freundlich und sauber, Personal super freundlich, sehr sehr gute Küche. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Können wir nur weiter empfehlen.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Wild & Vital Küche überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
10.05.2019 Flag_de
SEHR SEHR GUT
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Kunze, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
5/5
05.05.2019 Flag_de
Ein tolles, gemütliches Hotel mit prima Wellness-Bereich, leckerem Frühstück und nettem Personal.
Antwort von AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Liebe Familie Witte, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unser AroniaVital SPA überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber
Ihr 4* Wellness - & Aktivhotel im Thüringer Wald

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...