Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 491 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
06.10.2019 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang und schönes Zimmer mit Blick auf die Basilika !
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre separate E-Mail. Ich freue mich, wenn wir uns bald einmal wieder sehen und grüße Sie herzlich aus Ottobeuren Christine Hafenrichter
5/5
06.10.2019 Flag_de
Es war alles gut, Schmackhaftes Essen, freundliche Bedienung. Aber bei m Frühstück keine Spiegeleier, die bekommt man sonst auf Bestellung schon. Zimmer und Betten und Bad sehr schön.
5/5
06.10.2019 Flag_de
Tolles und großes Zimmer mit tollen Ausblick, sehr sauber, Service im Restaurant auch sehr gut!
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Ich gebe dieses dicke Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sage vielen Dank dafür. Liebe Grüße Christine Hafenrichter
4/5
06.10.2019 Flag_de
Wir waren auf der Durchreise, hatten ein gemütliches Familienzimmer. Alles war sauber, das Essen im Hotel war hervorragend.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Ein toller Kommentar - vielen Dank dafür. Gerne können Sie uns beim nächsten Mal sagen, warum Sie 25 % der Punkte abgezogen haben, nur so können wir noch besser werden. Herzliche Grüße aus Ottobeuren Familie Hafenrichter
5/5
05.10.2019 Flag_de
Wir sind angereist und haben eingecheckt. In das Zimmer eingezogen und sind richtig angekommen ohne wenn und aber.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und sage "herzlichen Dank" für diesen großartigen Kommentar. Viele Grüße Ihr Hirsch-Teamn
5/5
29.09.2019 Flag_de
Top
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Super Bewertung - Danke. Gerne können Sie für Ihre Aktivitäten unsere Prospektwand oder unseren Info-Bildschirm nutzen oder ganz einfach bei uns nachfragen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen beim nächsten Besuch noch viele Ausflugstipps geben dürfen.
5/5
26.09.2019 Flag_de
Sehr gut komme gerne wieder....
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Am Besten, Sie sagen uns bei der Reservierung direkt was für Sie im Zimmer wichtig ist. z.B. ein großes Tageslichtbad und wir werden Ihnen je nach Verfügbarkeit Ihre Wünsche erfüllen. Herzliche Grüße vom Hotel Hirsch

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...