Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 491 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
17.10.2019 Flag_de
Die Nutzung der Sauna sollte im Übernachtungs Preis enthalten sein.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut sich auf Ihren nächsten Besuch Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
17.10.2019 Flag_de
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Betten
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hirsch Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
13.10.2019 Flag_de
Eventuelll,...
5/5
11.10.2019 Flag_de
Ein sehr schöne Woche im Hotel, es war vom Zimmer bis zum Frühstück alles sehr gut.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Wir freuen uns sehr, dass Sie es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. gerne beim nächsten Besuch wieder bei uns im Haus Es freut sich das Team vom Hirsch & Familie Hafenrichter
5/5
10.10.2019 Flag_de
Alles super schön, Zimmer, Frühstück, Essen, Bier, weiter so👍
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Ganz lieben Dank für die volle Punktzahl - das motiviert uns und unsere Mitarbeiter sehr. Herzliche Grüße aus Ottobeuren
5/5
09.10.2019 Flag_de
Zimmer sind sehr gross und schön Eingerichtet.
5/5
09.10.2019 Flag_de
Zimmer sind gut eingerichtet, Restaurant prima
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Familie Hafenrichter & Hirschteam

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...