Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 491 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
28.11.2019 Flag_de
Alles Super und sehr freundlich.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre Bewertung Schöne & besinnliche Feiertage Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
24.11.2019 Flag_de
Sauber und gut ausgestattete Zimmer und Bad
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank Bis zum nächsten Mal in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
20.11.2019 Flag_de
Sehr sehr schön,super freundlich und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr große geräumige Zimmer. Einfach klasse. Gerne mal wieder
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
WOW:-) Vielen Dank Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus Liebe & weihnachtliche Grüße aus Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
17.11.2019 Flag_de
Sehr schönes Zimmer (groß, geschmackvoll eingerichtet, ruhig) Essen und Früstück ausgezeichnet gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank bis zum nächsten Mal bei uns im Haus Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
17.11.2019 Flag_de
Hervorragende Zimmer, tolles Ambiente, sehr netter, aufmerksamer Service. Gerne wieder!
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Bis zum nächsten Mal bei uns in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
17.11.2019 Flag_de
Unterkunft sehr schön und sauber.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war gut und bis auf das Gemüse abwechslungsreich.Alles in Allem kann ich das Hotel mit seinem Superpersonal mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich werde Werbung machen und wieder kommen.Freuem schon auf den nächsten Urlaub in Ottobeuren und Umgebung.L G Rosa-Maria L.💟
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
WOW WOW Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
15.11.2019 Flag_de
Sehr Sauber und Freundlich

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...