Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 491 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
10.12.2019 Flag_de
Tolle Lage, nette Menschen
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir werden die angesprochenen Dinge auf die Prioritätenliste setzen :) Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins Neue Jahr
3/5
08.12.2019 Flag_de
Sauberkeit der Zimmer tiptop! Aufmerksamkeit des Personals bzgl Lebensmittelunverträglichkeit gut. Leider mussten wir wegen einer sehr lauten Veranstaltung im Hotel mitten in der Nacht das Zimmer tauschen. Sehr ärgerlich und wohl waren wir mit diesem Problem nicht die ersten Gäste! Problembewusstsein bei der Hotelleitung leider nicht vorhanden. Sehr schade und ärgerlich-wir werden uns deshalb das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Sie hatten die Juniorsuite ja erst für einen anderen Zeitpunkt gebucht und dann den Termin verlegt, daher konnten wir nicht für den gesamten Zeitraum bereits die ruhige Juniorsuite für Sie reservieren, da diese noch von anderen Gästen belegt war. Aufgrund der zu erwartenden Störung durch die Firmenfeier mit Musik hatten wir Ihnen ja bereits mittags den Umzug in die absolut ruhig gelegene Juniorsuite angeboten; hier wollten Sie erst mal noch abwarten. Zu später Stunde - gegen 22:00 Uhr sind Sie auf unseren Vorschlag zurückgekommen und wir haben Ihnen dann beide Juniorsuiten auf der gleichen Etage zur Verfügung gestellt, so dass es auch mit dem Gepäck keinen Umstand gab. Schade, dass Sie unsere Gastfreundschaft jetzt so negativ bewerten. Wir wünschen Ihnen von Herzen frohe Weihnachten und einen Guten Start im Neuen Jahr und würden uns freuen, Sie trotz allem einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hafenrichter
5/5
07.12.2019 Flag_de
prima Essen ,schöne Zimmer
5/5
07.12.2019 Flag_de
Überaus freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. schöne Feiertage wünschen Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
07.12.2019 Flag_de
Sehr Aufmerksames und Nettes Personal. Zimmer Modern und Sauber , Hervorragendes Essen und reichhaltiges Frühstücks Buffet -
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung . Wir wünschen Ihnen schöne & besinnliche Weihnachtsfeiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
05.12.2019 Flag_de
Essen sehr lecker
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank bis zum nächsten Mal Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
01.12.2019 Flag_de
.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start in 2020

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...