Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Februar 2018 von 491 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
26.12.2019 Flag_de
Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen und Dank eigener Brauerei super Bier.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung wir wünschen Ihnen noch tolles Jahr 2020 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Familie Hafenrichter & Hirsch-Team
5/5
26.12.2019 Flag_de
Von der Buchung, den 3-tägigen Aufenthalt bis zum Check-out war alles prima. Ausgezeichnete Küche, hervorragender, aufmerksamer Service bei Frühstück und Abendessen. Bestens organisierter Ablauf, trotz der vielen Gäste kam niemals Hektik auf. Das Zimmer war groß, hell und gemütlich, es gab ein großes Badezimmer mit Wanne, Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten. Tiefgarage war auch vorhanden Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung mit 5 Sternen.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Perfekt vielen Lieben Dank Wir freuen uns, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben Bis zum nächsten Mal hier in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
25.12.2019 Flag_de
Der CheckIn 15:00 Uhr ist meiner Meinung nach etwas spät. Ansonsten gepflegtes Hotel, nettes Personal und gutes Frühstück.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Ottobeuren Bis dahin eine gute Zeit Ihnen Familie Hafenrichter & Hirschteam
4/5
18.12.2019 Flag_de
Sehr angenehmes Ambiente
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Einen guten Start ins neue Jahr 2020 wünscht Ihnen Familie Hafenrichter & gesamte Hirschteam
4/5
15.12.2019 Flag_de
Es war richtig toll
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung wir wünschen Ihnen noch ein gutes neues Jahr Ihr Hirsch-Team
3/5
15.12.2019 Flag_de
Wir waren bei Ihnen und feierten unsere Weihnachtsfeier. Dazu möchte ich Ihnen, Ihrem Hotel und den schönen Zimmern und 90% vom freundlichen kompetenten Personal recht herzlich gratulieren. Leider hat ein (Ober)Kellner bei Ihnen den Beruf verfehlt. Es war ihm jede Arbeit zuviel, und wehe man hat ihn etwas gefragt, da bekam man eine schnippige Antwort.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns, dass es Ihnen dieses Jahr auf Ihrer Weihnachtsfeier wieder gefallen hat :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
13.12.2019 Flag_de
Sehr nettes Personal, und schöne Zimmer
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank und Frohe Weihnachten wünscht Ihnen Familie Hafenrichter mit Hirsch-Team

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...