Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit Juli 2017 von 730 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
28.06.2019 Flag_de
sehr freundliches und angenehmes Haus, top Service
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
26.06.2019 Flag_de
Wie immer , alles Tipptopp
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Vielen Dank Bis zum nächsten Besuch in Ottobeuren bei uns im Haus Familie Hafenrichter & Team
5/5
24.06.2019 Flag_de
Es blieben keine Wünsche offen, Alles prima.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Das ist sehr schön zu lesen:-) Vielen Dank für die lobenden Worte Bis zum nächsten Mal bei uns im Haus es freut sich Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
23.06.2019 Flag_de
Sehr schönes Ambiente und alle waren sehr freundlich. Ich wurde toll empfangen auch wenn es spät am Abend war. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns darüber sehr, dass es Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben :-) Bis zum nächsten Mal in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
23.06.2019 Flag_de
Zimmer sind sehr schön, das Essen war einfach nur klasse. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Aufenthalt.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung Familie Hafenrichter & Team
5/5
21.06.2019 Flag_de
Gemütliches Haus, freundliches Personal, gute Küche und das naturtrübe vom Fass.... alles Spitze.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ottobeuren Familie Hafenrichter & Hirschteam
5/5
17.06.2019 Flag_de
Ein sehr nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Sehr schöne Lage am Fuße der Basilika und am Marktplatz.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
herzlichen Dank für Ihre Bewertung bis zum nächsten Mal bei uns im Haus Familie Hafenrichter & Hirschteam

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...