Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Safe im Zimmer Fahrrad-Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Frühstücksbuffet Fön Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %

Bewertungen
Seit September 2017 von 298 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Wellness
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
08.09.2019 Flag_de
Sauber, Top Service und ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis.
5/5
05.07.2019 Flag_de
Alles in allem ein sehr angehmer Aufenthalt. Durchweg sehr freundliches Personal. Hervoragende Küche. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Besonders nett ist der " Hirschgarten" im Sommer.
5/5
30.06.2019 Flag_de
Frischkäse und Streichwurst am Frühstücksbuffett
4/5
15.06.2019 Flag_de
Schönes Zimmer mit Balkon, etwas altmodische Farbwahl im Bad und bei der Bebilderung, dafür penibel sauber, gemütlich und alles da, was das Herz begehrt und für meine zwei Hunde gab es eine zusätzliche Ausstattung und Begrüßungsfutter. Herzlicher und zuvorkommender Service von dem gesamten Team im Hotel- und Restaurantbetrieb. Das Essen war die Wucht; man hatte die Wahl unter jeweils drei Hauptgerichten, und - wir waren in einer Gruppe für mehrere Tage da - es gab jedesmal nur Begeisterungsrufe. bzw. "gefrässige Stille", weil jeder am genießen war. Die Hundstage empfehle ich ohne Einschränkungen weiter. Der Übungsplatz liegt super gepflegt direkt am Hotel und die Agility-Geräte sind auf aktuellem Stand. Doris Leopold ist als Seminarleiterin weit über die Grenzen bekannt und bereichert jedes Mensch-Hund-Team mit ihrer Erfahrung in verschiedensten Hundsport- und Fun-Bereichen und legt mit außerordentlichem Charme die "Pfote auf die Wunde". Mit anderen Worten: ein toller Urlaub, ich komme sehr gerne wieder!
4/5
02.06.2019 Flag_de
Wir waren nur für eine Nacht da, haben uns aber sofort sehr wohl gefühlt.
5/5
02.06.2019 Flag_de
Zimmer sauber und geräumig. Frühstück reichlich und wird auch nachgefüllt. Netter Biergarten, freundliche Angestellte.
5/5
13.05.2019 Flag_de
Wir haben drei sehr schöne Tage im Schwarzwald verleben können. Ihr Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal immer freundlich, die Küche ist sehr gut

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...