W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer e-Bike Verleih Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit September 2017 von 401 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
01.01.2019 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut, das Essen Herrvorragend, das Zimmer sehr ansprechend. Leider konnten wir den SPA Bereich (Relaxzone) nicht butzen da alle Liegen belegt. Aber sonst alles perfekt.
5/5
02.12.2018 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber, gemütlich und lecker!
4/5
30.11.2018 Flag_de
Die Küche ist hervorragend. Der Service im Restaurant könnte besser sein, z. B. wurde Salat zu spät serviert oder Getränke dauerten lang. Der Wellnessbereich rechtfertigt die Preise nicht.
5/5
25.11.2018 Flag_de
Super geführtes Hotel und Restaurant. Sehr höfliche und liebevolle Mitarbeiter Danke wir kommen gerne wieder
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie uns mal wieder.
5/5
25.11.2018 Flag_de
Nachdem meine Ehefrau Jahre vorher ein tolles Wochenende mit Wanderfrauen verbracht hatte, war dies Anlass eine gelungene Geburtstagsfeier im Forellenhof abzuhalten. Die Abläufe waren optimal (Zimmer, Bewirtung, Service, Parkmöglichkeiten und der Wanderausflug zum Schloss Lichtenstein - Nebelhöhle war für die Teilnehmer von 8 bis 70 Jahren ein bleibendes Erlebnis!)
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie uns mal wieder.
4/5
11.11.2018 Flag_de
Wie immer topp, aber zu eenig Liegen im Wellnessbereich oder zu viele Leute rein gelassen.
5/5
11.11.2018 Flag_de
Also alles hat gepasst bei uns, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber . Super Wellness Bereich , nur weiterzuempfehlen. Dass Essen war auch sehr frisch und lecker.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...