W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer e-Bike Verleih Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit September 2017 von 401 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

3/5
26.01.2019 Flag_de
Das Abendessen war qualitativ hervorragend, ebenso der Service. Uns hat leider Hotel an sich und der Wellnessbereich nicht so gut gefallen, das ist doch alles sehr veraltet. Der Wellnessbereich ist garnicht richtig gemütlich von den Liegen und Einrichtung her. Leider was ja auch noch die Dampfsauna defekt. Das Frühstück war qualitativ auch sehr gut wobei auch der Frühstücksraum nicht so ansprechend von Einrichtung (Möbel etc.) ist. Fazit: Essen und Service super aber Hotel gehört modernisiert oder günstiger von den Preisen! Entsprechend auch schlechte Gerüche an vielen Stellen im Hotel etc.
5/5
21.01.2019 Flag_de
Der Aufenthalt war super, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich klein aber fein super zum sich erholen. Das Essen war hervorragend sowie das Frühstücksbuffet.
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns mal wieder!
5/5
18.01.2019 Flag_de
Sehr gutes Personal und alles super sauber....sehr empfehlenswert .. Klasse..
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns mal wieder!
5/5
13.01.2019 Flag_de
Ich war am vergangenen Wochenende mit meiner Familie bei Ihnen von Samstag auf Sonntag zu Gast. die zwei Zimmer die ich mit gebucht habe, waren wirklich sehr schön und beide mit Blick zum Schloss hoch. Die Daunendecken, waren sehr kuschelig und warm und die Betten sind auch nicht zu niedrig, dass einzige was meine Oma etwas gestört hatte, dass die Toiletten in den Zimmern zu nieder gebaut sind, sodass man als älterer kräftiger gebauter Mensch nur schwer wieder hochkommt, da seitlich leider auch keine Hebegriffe angebracht sind. Dies ist aber auch das einzige, was wir zum aussetzen hatten, etwas später entdeckte ich dann auf dem Gang eine behindertengerechte Toilette. Das Essen war hervorragend und es kam auch alles sehr zügig, so dass man genug Zeit hatte für seine Vorspeisen (Carpaccio sehr zu empfehlen) und nicht zu lange warten musste bis die nächste Speise serviert wurde. Auch unserer Bedienung war durchgehend sehr freundlich. Am nächsten Morgen haben wir dann noch ausgiebig im Hotel unten gefrühstückt, war auch alles Top. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen bestimmt mal wieder.
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns mal wieder!
5/5
03.01.2019 Flag_de
Sehr gut, Service gut
5/5
03.01.2019 Flag_de
Schrank könnte etwas breiter sein (sowohl die Wäschefächer als auch die Kleiderstange)
5/5
03.01.2019 Flag_de
Wir verbrachten, wie in den letzten beiden Jahren wieder wunderschöne Tage zum Jahreswechsel im Forellenhof. Alles war super das Essen, der Service, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Silvester- Gala mit Menü, Musik, Tanz und Feuerwerk war wieder ein Highlight. Selbst kleine Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Rundum die Atmosphäre im Forellenhof gefällt uns sehr. Auch der Rest unserer Gruppe ist da mit mir und meinem Mann einer Meinung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an das Forellenhof -Team.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...