W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer e-Bike Verleih Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit September 2017 von 401 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
07.04.2019 Flag_de
Wir hatten das Schnupperwellnessangebot gebucht. Alles hat reibungslos geklappt, saubere Zimmer, sehr freundliches u aufmerksames Personal (egal ob im Service, an der Theke, Empfang), angenehm ruhige Atmosphäre im Spa u sehr leckeres Abendessen. Gerne wieder !
5/5
31.03.2019 Flag_de
Wie immer hatten wir einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt . Die Damen und Herren am Empfang, sowie im Service und Spa Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen das immer freundliche Reinigungspersonal. Ebenso ein großes Lob an die Küche...das Essen ist hervorragend. Persönlich haben wir eine kleine Anmerkung bzgl. Zimmer Nr. 42: Das Zimmer verfügt über ein behinderten gerechtes Bad, was natürlich seinen Sinn und Zweck hat. Uns war es jedoch unangenehm zu duschen, da so gut wie alles nass wird (z. B. die Toilette). Ein neuer Duschkopf könnte dort evtl. angebracht werden, da dieser stets in einer schrägen Stellung ist und sich nicht korrekt justieren lässt.
5/5
15.03.2019 Flag_de
Alles super, gerne immer wieder
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
5/5
09.03.2019 Flag_de
schöne Lage direkt am Bach und unterhalb der Burg, gepflegtes Ambiente,
5/5
04.03.2019 Flag_de
Sehr freundliches Service-Personal! Der Spa-Bereich war sonntags zwar gut besucht, der Aufenthalt war dennoch sehr entspannt. Montags hingegen gab es nur eine Handvoll Saunabesucher und es war sehr ruhig.
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns mal wieder.
4/5
04.03.2019 Flag_de
Generell sehr schön. Leider gab es ein Problem mit der Personenanzahl. Waren zu 3. hatten aber auf dem Zimmer leider nur 2. Taschen mit Bademänteln usw. Ebenfalls nur 2 x vorhanden waren im Bad die Tücher usw. Auch schade, dass das Dampfbad nicht in Betrieb war. Ansonsten ist alles hervorragend, tolles Personal und gute Sauberkeit.
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Ihren Kritikpunkt mit der 3. Wellnesstasche können wir absolut nachvollziehen, dass haben wir leider versäumt. An der Reparatur von unserem Dampfbad sind wir dran. Besuchen Sie uns mal wieder.
2/5
17.02.2019 Flag_de
Service ungenügend Das Essen dauerte ewig der Zwiebelrostbraten entsprach nicht dem Preis der Saibling war gut und dieses Kartoffeletwas war nicht zu identifizieren. Der Weißwein musste mit Eis gekühlt werden.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...