W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer e-Bike Verleih Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Januar 2017 von 359 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
03.01.2019 Flag_de
Wir verbrachten, wie in den letzten beiden Jahren wieder wunderschöne Tage zum Jahreswechsel im Forellenhof. Alles war super das Essen, der Service, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Silvester- Gala mit Menü, Musik, Tanz und Feuerwerk war wieder ein Highlight. Selbst kleine Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Rundum die Atmosphäre im Forellenhof gefällt uns sehr. Auch der Rest unserer Gruppe ist da mit mir und meinem Mann einer Meinung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an das Forellenhof -Team.
5/5
03.01.2019 Flag_de
Sehr gut, Service gut
5/5
03.01.2019 Flag_de
Schrank könnte etwas breiter sein (sowohl die Wäschefächer als auch die Kleiderstange)
4/5
01.01.2019 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut, das Essen Herrvorragend, das Zimmer sehr ansprechend. Leider konnten wir den SPA Bereich (Relaxzone) nicht butzen da alle Liegen belegt. Aber sonst alles perfekt.
5/5
02.12.2018 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber, gemütlich und lecker!
4/5
30.11.2018 Flag_de
Die Küche ist hervorragend. Der Service im Restaurant könnte besser sein, z. B. wurde Salat zu spät serviert oder Getränke dauerten lang. Der Wellnessbereich rechtfertigt die Preise nicht.
5/5
25.11.2018 Flag_de
Nachdem meine Ehefrau Jahre vorher ein tolles Wochenende mit Wanderfrauen verbracht hatte, war dies Anlass eine gelungene Geburtstagsfeier im Forellenhof abzuhalten. Die Abläufe waren optimal (Zimmer, Bewirtung, Service, Parkmöglichkeiten und der Wanderausflug zum Schloss Lichtenstein - Nebelhöhle war für die Teilnehmer von 8 bis 70 Jahren ein bleibendes Erlebnis!)
Antwort von AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Vielen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie uns mal wieder.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...