Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
01.06.2019 Flag_de
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig aber wir waren trotz Baustelle sehr zufrieden und kommen wieder
5/5
23.05.2019 Flag_de
geniales Hotel! ich komme viel rum
5/5
21.05.2019 Flag_de
Nach dem Umbau erwartete mich ein sehr elegantes Hotel. Der Service war wie immer exzellent.
5/5
05.05.2019 Flag_de
Wunderschönes Zimmer. Angenehm freundliches Personal. Ruhige Lage. Köstliches Abendessen. Das Niveau des Frühstücksbuffets fällt etwas zurück.
4/5
28.04.2019 Flag_de
Ausgezeichnetes modernes Ambiente im Neubau
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
28.04.2019 Flag_de
Sehr gut gefallen hat mir der Umgangston und das familiäre Klima im Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und bei nächster Gelegenheit gern wieder einbuchen.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Frau Heizlsperger, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie uns so eine TOP-Bewertung gegeben haben - lieben Dank! Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
09.04.2019 Flag_de
beim Fruehstuck waere gut wenn auch da suesses geback frische croissants od. hausgemachte kuchen angeboten werden koennten (Fuer die Leute die keine salzige Fruehstueck moegen) :-)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...