Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
23.06.2019 Flag_de
Ein sehr schönes Hotel mit moderner und funktionaler Einrichtung der Zimmer. Freundliches Personal.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
23.06.2019 Flag_de
Wir hatten insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Hotel
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, schön, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen guten Eindruck gewinnen konnten. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das gesamte Team vom Laupheimer Hof
4/5
14.06.2019 Flag_de
Aktuell Baustelle, leider nicht gut ausgeschildert
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Herr Jäger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank für den Hinweis mit der Beschilderung. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
13.06.2019 Flag_de
Ich war zufrieden. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein könnnen.
4/5
09.06.2019 Flag_de
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt gerade im Umbau. Wir hatten ein super modernes und sehr schönes und neues Zimmer.Sehr empfehlenswert!!!
4/5
07.06.2019 Flag_de
Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal und schönes Frühstück. Leider früh morgens Lärm einer Baustelle.
5/5
05.06.2019 Flag_de
Angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Personal

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...