Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
31.07.2019 Flag_de
Die Familie aus Neuseeland, meine Freunde, und ich fühlten uns gut aufgehoben in dem schönen, neuen Hotel
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Familie Lochbihler, es freut uns sehr, dass Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung :) Es würde uns sehr freuen, Sie mal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
28.07.2019 Flag_de
Traumhaftes Zimmer, sehr nettes Personal :) empfehlenswert!
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Wir freuen uns sehr, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen und wir solche schönen Bewertungen erhalten. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
30.06.2019 Flag_de
Schönes Hotel , paßt gut nach Oberschwaben
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
28.06.2019 Flag_de
Sehr schön geworden im Vergleich zum letzten Bes7ch im "Altbau" komme nun gern wieder zu Besuch. Kollegin am Empfang wirkte etwas unbeholfen, kam mit Hilfe zum Gebuchten Zimmer...
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns zu Besuch kommen. Dankeschön für die Bewertung! Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
27.06.2019 Flag_de
Alles sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, nahezu perfekt.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Herr Schneider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
27.06.2019 Flag_de
Nice location, very new building in combination with historical part, very convenient rooms (with air conditioning!)
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Dear guest, thank you for your rating. We are very pleased that you enjoyed staying at our new hotel. We are looking forward to welcome you again. Kind regards Your family Rößler and the whole team of Laupheimer Hof
4/5
24.06.2019 Flag_de
Zur Zeit befindet sich das Hotel in einer Umbauphase und erfüllt trotzdem einen super Service und eine tolle Ausstattung der Zimmer.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...