Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
05.11.2019 Flag_de
Flexibel und sehr Gastfreundlich
5/5
01.11.2019 Flag_de
Wir haben hervorragend gegessen. Bedienung und Betreuung sehr freundlich.
5/5
30.10.2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal und excellentes Essen.
5/5
10.10.2019 Flag_de
Sehr schöne, großzügige Zimmer und ein sehr gutes Essen. Mir persönlich gefallen nur leider die "gläsernen" Bäder nicht so gut. Sieht gut aus, aber manchmal ist man doch gerne ohne Beobachtung im Bad.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei der Ausstattung unserer neuen Zimmer haben wir sehr viel Wert auf gute Qualität und gutes Design gelegt. Für die Ausstattung der Bäder haben wir schon sehr viele positive Rückmeldungen erhalten aber natürlich ist das nicht jedermanns Geschmack. Es freut uns, dass es Ihnen dennoch so gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
10.10.2019 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern und unserem Personal rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
20.09.2019 Flag_de
Ich bin sehr zufrieden mit Euren Leistungen und kann Euer Hotel jederzeit weiter empfehlen.
5/5
20.09.2019 Flag_de
Der Eingangs-und Frühstücksbereich wirken noch sehr steril und kalt. Die neuen Zimmer sind top.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...