Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
01.01.2020 Flag_de
Wir haben an diesem Hotel überhaupt nichts zu bemängeln. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war äußerst freundlich, das Essen mega lecker, das Zimmer sehr schön. Alles sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Familie Hipp, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
01.01.2020 Flag_de
Schönes, sauberes Hotel, für ein Kurzurlaub super geeignet!
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Gäste, wir haben soeben ihre tolle Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
01.01.2020 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Speisenangebot. Schöne Zimmer.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und dies auch in Ihrer Bewertung niederschreiben. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
01.01.2020 Flag_de
Tolles Hotel, wo moderne asiatische Einflüsse auf schwäbische Tradition treffen. Wunderbare Zimmer und ein hervorragendes Restaurant.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Vielen, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
3/5
01.01.2020 Flag_de
Service nett und bemüht. Für meinen VW-Bus wurde umgehend der Hotel-Lieferwagen umgeparkt, da sonst aufgrund der Größe keine Möglichkeit bestanden hätte, das Fahrzeug abzustellen. Reklamationen (nicht funktionierende Heizung, statt Reparatur wurde ein Heizlüfter ins Zimmer gestellt!) wurden umgehend gelöst.
5/5
01.01.2020 Flag_de
Wir haben das Silvesterangebot (30.12.-01.01.) gebucht. Es war mal ein anderer Jahreswechsel mit einer tollen Küchenparty ohne Menüzwang und Ballathmosphäre. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war hervorragend - gerne wieder!
4/5
08.12.2019 Flag_de
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier im Hotel. Das Ambiente im Restaurant ist sehr gelungen, auch die Küche und Service sind hervorragend. Wir hatten Zimmer im Altbau gewählt, die in Ordnung sind. Nur war die Lärmbelästigung durch eine andere Feier (rauchende Gäste im Eingangsbereich) bis in die frühen Morgenstunden sehr störend.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...