Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2019 von 244 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
21.01.2020 Flag_de
Toll geworden der Neubau!!!
5/5
20.01.2020 Flag_de
tolle neue Zimmer und sehr gutes Restaurant
5/5
17.01.2020 Flag_de
Saubere schöne Zimmer, nettes, freundliches Personal, gutes leckeres Frühstück.
5/5
12.01.2020 Flag_de
Das Doppelzimmer war prima, das Einzelzimmer im alten Gebäude ging gar nicht. Das Bett hat gequietscht und insgesamt hatte man den Eindruck es war eine Besenkammer. Viel zu teuer dafür
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch vielen Dank für Ihre Kritik. Wir versuchen natürlich ständig, uns zu verbessern. Um das Bett reparieren zu können, wäre noch interessant, welche Zimmernummer das beanstandete Einzelzimmer hatte. Bitte informieren Sie uns direkt unter info@laupheimer-hof.de. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
10.01.2020 Flag_de
Aufenthalt im Hotel war Super, kann man auf Jedenfall weiter empfehlen.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
02.01.2020 Flag_de
Alles in allem gut. Etwas zu bemängeln ist das Frühstück, das leider etwas lieblos präsentiert wird (Wurst und Käse nicht ansprechend angerichtet. Sozusagen auf die Platten "geklatscht"). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr modern und ansprechend. Schöne Atmosphäre. Küchenparty super. Essen war toll. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Da wir uns ständig verbessern möchten, sind wir auch sehr dankbar für Ihre Kritik bzw. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Frühstücks. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
02.01.2020 Flag_de
Das Hotel entspricht aber leider noch nicht in allen Belangen dem eines 4* Hotels.
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre Kritik und versuchen natürlich ständig, uns zu verbessern. Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie mal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert und das Team vom Laupheimer Hof

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...