Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Sauna Restaurant Parkplatz am Hotel Reinigung Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
89 %

Bewertungen
Seit Februar 2017 von 275 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
21.01.2019 Flag_de
Nettes Personal, sehr gutes Essen
5/5
21.01.2019 Flag_de
es war Alles Tipp Top, essen war sehr fein. das Badezimmer war sehr klein für ein so grosses Zimmer
3/5
01.01.2019 Flag_de
Für 2 Tage Aufenthalt war es okay
4/5
01.01.2019 Flag_de
Die Unterkunft war ganz okey. Da ich etwas hoch mit d.Kopf liege habe ich noch ein Kopfkissen verlangt. Sauberkeit ist im Zimmer zufrieden stellend. War etwas staubig auf den Bettkonsolen und der Tischlampe. Aber im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
5/5
01.01.2019 Flag_de
Es war sehr schön
4/5
01.01.2019 Flag_de
Das vorhandene Personal war sehr nett, allerdings hat beim Frühstück 1 Kraft gefehlt. Man musste lange warten, bis man die Getränke hatte und das Auffüllen dauerte länger. Das Zimmer war nett eingerichtet, auch die Putzfrau war sehr nett. Es war alles sauber, trotz Baustelle ging alles glatt.
4/5
31.12.2018 Flag_de
Essen auf ganz hohem Niveau. Top Küche, verdammt lecker
Antwort von AKZENT Hotel Laupheimer Hof
Sehr geehrte Familie Rusch, es hat uns sehr gefreut, dass Sie über Silvester Gast in unserem Hause waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hor

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...