Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrrad-Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Kofferservice

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
88 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 209 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
04.12.2017 Flag_de
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Leider hat das Hotel nicht den Standard,den wir für ein 3* Hotel erwartet hätten.Es waren die kleinen Details,wie zum Beispiel angesprungene Fliesen im Saunabereich,teilweise Reste-Essen vom Sonntagsbrunch,was sich am Montag auf dem Frühstückbuffet wiederfand.
5/5
06.11.2017 Flag_de
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles was in unserem Gutschein ,von groupon ,enthalten war haben wir bekommen. Das Zimmer so wie das Essen war sehr gut . Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
5/5
28.10.2017 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre, umsichtiges zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche
5/5
02.10.2017 Flag_de
Sehr gutes essen, sehr nette Bedienung und schöne Terasse mit Strandkörben. Schönes großes Zimmer. Ambiente des "alten" Hauses sehr schön.
5/5
11.09.2017 Flag_de
Herzlicher Empfang, sauberes Zimmer, guten Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Lediglich: für mehrere Nächte war der Kleiderschrank (war ein offenes Regal mit einem Fach) für zwei Personen viel zu wenig. Keine Unterbringung der Kleidung möglich.
5/5
18.08.2017 Flag_de
Meine Tochter und ich hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr gutem Abendessen und tollem Frühstück. Wir wurden freundlich empfangen.
1/5
21.07.2017 Flag_de
Sehr geehrte Damen und Herren, das Duschwasser war kalt. die Sauberkeit schon vor dem Entree bis zur Gartenrestauration ließ zu wünschen übrig. Insbesondere das Zimmer im Gästehaus, vom Fensterrahmen bis zum nicht genutzten Balkon ganz zu schweigen. Insgesamt renovierungsbedürftig. Mit herzlichen Grüßen

221 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

HolidayCheck
4.9 / 6
booking.com
8.1 / 10
HRS
8.1 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...