Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Pay TV / SKY Safe im Zimmer Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Zimmer mit Dusche / WC

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit April 2018 von 492 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
17.03.2020 Flag_de
Unter dem Eindruck der Coronakrise und der Bürgermeisterwahl am Anreisetag waren alle um einen ziemlich normalen Ablauf bemüht. Freundlich und unkompliziert wurde beim Einchecken und im Gasthaus kommuniziert. Die veränderten Umstände wurden fair bei unfreiwillig vorzeitiger Abreise berücksichtigt. Vielen Dank !
5/5
04.03.2020 Flag_de
Gute Lademöglichkeiten für E Autos
4/5
13.02.2020 Flag_de
Sehr freundlich! Sehr komplettes Fruhstück. Alles in Ordnung. Komme gerne wieder!
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Hotel und Gasthof Krone. Dann freuen wir uns auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Helmstadt, Ihr KRONE-Team
5/5
09.02.2020 Flag_de
Sehr nettes Personal. Essen und Frühstück waren top
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die super tolle Bewertung, unsere Mitarbeiter freuen sich über so liebe Worte und haben es auch redlich verdient. Wir wünschen alles gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der KRONE.
3/5
24.01.2020 Flag_de
Hallo liebes Hotelteam, leider war ich mit dem Zimmer(obwohl es ein besseres war)nicht zufrieden. Das Waschbecken im Bad ist so ungünstig übers Eck. Die Lage, über der Küche ist nicht gut, man hört bis in den späten Abend jedes Schnitzel, das geklopft wird. Dann verstehe ich auch den Zuschlag der zwei Euro pro Tag für z.B. parken nicht, da mein Auto auf der Straße stand. Leider muss ich auch sagen, dass die aufgebackenen Semmeln beim Frühstück nach nichts schmecken und hierfür die 7,50 Euro für das Frühstück nicht gerechtfertigt sind. Da ich viel in Hotels unterwegs bin, lobe ich mir ein günstigeres Frühstück und das mit frischen Semmeln vom Bäcker.
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrte Frau Müller-Löffler, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen in dem Zimmer nicht gefallen hat. Gerne hätten wir es getauscht in ein Komfort DZ, aber wir wußten nicht, dass Sie sich nicht wohlfühlten. Parken ist bei uns kostenlos - die 2,--€ ist kein Aufschlag, wir müssen nur für das Finanzamt den Zimmerpreis aufsplitten, wegen dem Mwst-Satz ( für kostenlose Leistungen wie W-Lan und P ). Wir möchten uns entschuldigen für die Semmeln, diese waren nicht in Ordnung. Jeden morgen beliefert uns ein Bäcker mit frischen Semmeln, doch leider kommt es vor, dass durch Spät-Anreise die Menge nicht ausrreicht, und wir aufbacken müssen. Das ist nicht optimal und wir werden dafür eine bessere Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr KRONE-TEAM
4/5
02.01.2020 Flag_de
Wir waren rundum sehr zufrieden Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
5/5
02.01.2020 Flag_de
alles Bestens, gutes Ambiente

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...