Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Pay TV / SKY Safe im Zimmer Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Zimmer mit Dusche / WC

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Januar 2018 von 485 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
30.11.2019 Flag_de
Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrte Frau Gitschel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unseren Gasthof KRONE so gut bewertet haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Helmstadt, Sophia Herrmann Rezeption
4/5
05.11.2019 Flag_de
Nett, freundlich, großes gepflegtes Zimmer, sehr ruhig.
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gasthof Krone zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung bleiben wird und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Helmstadt. Ihr KRONE-Team
4/5
02.11.2019 Flag_de
Die Atmosphäre in Ihrem Haus hat etwas besonderes. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es hat ja einen Grund, das man ein Hotel wieder wählt. Nachdem ich vor vielen Jahren zufällig, im Rahmen meiner Nebenbeschäftigung als Busfahrer, mit einer Gruppe zu Gast war erinnerte ich mich vor 5 Jahren daran und nahm Kontakt auf als eine Gruppenreise, die ich mit organisierte in den Raum Würzburg führen sollte. Ich wusste genau, wo ich den Flyer von damals liegen hatte und nahm telefonisch Kontakt auf. Am anderen Ende geriet ich an Frau Schneider und das Gespräch nahm einen wunderbaren Verlauf. Letztendlich haben wir Ihr Haus gewählt und sogar einen großen Teil des Programm zusammen mit Frau Schneider geplant. Das alles führte dazu, dass ich jetzt privat und allein mit meiner Frau erneut bei Ihnen zu Gast war. Ich wünsche Ihnen, Ihrer Familie und Mitarbeitern für die Zukunft alles Gute.
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Lieber Gast, im Namen des gesamten KRONE-Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem tollen Service und unserer Freundlichkeit begeistern konnten und somit zu Ihrer erneuten Wahl in Würzburg/Helmstadt zählen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Helmstadt, Sophia Herrmann I Rezeption
5/5
20.10.2019 Flag_de
Von Unterkunft bis zum sehr guten Essen alles hat gestimmt.
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gegeben und uns so gut bewertet haben. Das Wohl unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel KRONE in Helmstadt begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freudlichen Grüßen aus dem schönen Unterfranken, Ihr KRONE Team
4/5
19.10.2019 Flag_de
Sehr sauberes Landhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer für 4 Personen war sehr geräumig. Sehr leckeres Frühstück, sogar mit Rührei oder Spiegelei auf Wunsch direkt zubereitet. Das Hotel liegt direkt an der Straße, aber obwohl unser Zimmer zur Straße lag, haben wir keinen störenden Lärm wahrgenommen. Wir kommen gern wieder!
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Helmstadt, Ihr KRONE Team
4/5
15.10.2019 Flag_de
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Herr Trillmann, vielen Dank, dass Sie unseren Gasthof KRONE in Helmstadt so gut bewertet haben. Unsere Mitarbeiter und Kollegen machen Ihren Job mit sehr viel Hingabe und freuen sich sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind und unser Haus mit positiven Gedanken in Erinnerung behalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in unserem Gasthof in Helmstadt, wir würden uns sehr freuen. Ihr KRONE Team
4/5
09.10.2019 Flag_de
Zimmer in Ordnung; sehr ruhig gelegen. Frühstückauswahl gut. Freundliches Personal
Antwort von AKZENT Hotel Krone
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unseren Gasthof KRONE bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und uns mit positiven Gedanken und Erinnerungen verbinden. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team vom Gasthof KRONE

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...