W-LAN (Internet) Safe im Zimmer Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Bar Restaurant Schwimmbad Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
92 %

Bewertungen
Seit Dezember 2009 von 2051 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
12.05.2019 Flag_de
Ich bin jetzt zum dritten Mal bei euch gewesen und bin jedesmal begeistert. Tolle Massage tolle Bäder tolles Personal nicht überfüllt. Mein Traum von Erholung. Ich komme sicher das 4.5.6 mal und mehr
5/5
05.05.2019 Flag_de
Sehr schön
5/5
28.04.2019 Flag_de
Zimmer und Essen gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Sehr gut fanden wir, dass wir immer den gleichen Tisch hatten bei unserem mehrtägigen Aufenthalt.
3/5
23.04.2019 Flag_de
Wasser im Hallenbad zu kalt Heizung im Bad immer auf null So mussten wir unsere Handtücher jeden Tag auf den Boden werfen, nur weil Sie immer nass waren vom duschen abends Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig Essen super Personal super
Antwort von AKZENT Waldhotel Rheingau
Danke für Ihre Anmerkungen. Bei hohen Außentemperaturen von über 26 Grad regelt unser Heizungsanlage die Themperatur automatisch nach unten. An jedem Badheizkörper können Sie die Regelung selbst von Null bis Fünf einstellen. Gerne sind wir bei technischen Fragen behilflich, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Gast, wir finden es Schade, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
5/5
22.04.2019 Flag_de
Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und waren mit allem Drum und Dran sehr zufrieden. Beim Chek-In hat man uns freundlich empfangen und uns alles ausführlich erklärt. Wir haben Tipps für Ausflüge bekommen. Am besten hat uns die Romantik-Tour gefallen. Es war alles vorbereitet und es gab sogar einen Wanderrucksack mit vielen Leckereien. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnesssbereich war atemberaubend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Abendessen vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Dies alles ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.
3/5
07.04.2019 Flag_de
Unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung, durch die Rezeption, keine Nachfrage nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Im Wellnessbereich kommt ein Gefühl der Abfertigung bei der gebuchten Massage auf. Der im Gesamtpaket enthaltene Prosecco musste von uns eingefordert werden. Ganz anders unsere Erfahrung im Restaurant - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter waren jederzeit an unserer Zufriedenheit interessiert.
4/5
31.03.2019 Flag_de
Alles ok. nur der Wellnes bereich müsste morgens schon geöffnet sein. ( Saunen)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...