W-LAN (Internet) Safe im Zimmer Fahrrad-Verleih Behindertenzimmer Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Telefon Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 298 Gästen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.7 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
07.10.2015 Flag_de
Supper haben Zimmer 30 gehabt. Zimmer und Service war sehr gut, Essen herforagend.
5/5
02.10.2015 Flag_de
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und waren auch mit den Dienstleistungen sehr zufrieden.
5/5
07.09.2015 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Haus nur weiterempfehlen.Uns gefällt vorallem, dass einheimische und auswärtige Gäste sich in Ihrem Haus augenscheinlich gleichermaßen wohlfühlen.
5/5
05.09.2015 Flag_de
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schatten.
5/5
02.09.2015 Flag_de
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Schatten. Gerne werden wir wieder in diesem Hotel buchen.
4/5
29.08.2015 Flag_de
Es hatt uns gut gefallen <das einzige was nicht so gut war ist der Biergarten Abends war es sehr laut das hatt bestimmt die anderen Gäaste auch gestört.
5/5
26.08.2015 Flag_de
Alles Super immer wieder

389 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover
9.5 / 10
HolidayCheck
5.6 / 6
tripadvisor
4.5 / 5
HRS
8.8 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...