W-LAN (Internet) Safe im Zimmer Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön Kofferservice Zimmer mit Dusche / WC Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Februar 2017 von 179 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
08.02.2019 Flag_de
Der Urlaub war rundherum perfekt. Der sehr freundliche und aufgeschlossene Empfang, das sehr saubere gepflegte Zimmer mit allem was dazu gehört, das wunderbare sehr leckere Essen, eine schöne Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und von sehr guter Qualität, sogar nach 10:30 Uhr wurde gefragt, ob abgeräumt werden darf. Wir wurden immer sehr umsorgt, die Freundlichkeit und der Service stimmen absolut ! Wir kommen sehr gerne wieder, werden aber ein Zimmer zur Südseite nehmen, denn zur Nordseite hatten wir eine franz. Matratze.
4/5
28.01.2019 Flag_de
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder rundherum zufrieden
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste, danke für Ihre sehr positive Bewertung. Wie wir sehen, gibt es noch Verbesserungspotential. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten aufenthalt ein paar Tipps. Vielen Dank und bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
13.01.2019 Flag_de
Waren rundum zufrieden,sehr nettes personal..
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Allerdings würden wir uns freuen, noch ein bisschen zufriedener wären. Vielleicht geben Sie uns einen Hinweis, was wir noch besser machen könnten. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
16.12.2018 Flag_de
Ich habe die Ruhe und das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie den Besuch in der Jod-Sole-Therme sehr genossen.
4/5
26.11.2018 Flag_de
Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Familie Koppen, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeitern so ein großes Lob aussprechen. Natürlich werden wir uns auch weiter bemühen an der "Hardware" zu arbeiten. Für nächstes Jahr sind weitere Renovierungen geplant. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
14.11.2018 Flag_de
Es war alles stimmig.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Familie Dickmann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
09.11.2018 Flag_de
Sehr freundlich & hilfsbereit. Familiär und nett!
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiter an uns arbeiten und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können. In diesem Sinne, auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße Susanne Narres

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...