W-LAN (Internet) Safe im Zimmer Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön Kofferservice Zimmer mit Dusche / WC Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Juli 2017 von 187 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Abendessen
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
07.07.2019 Flag_de
Sehr zentrale ruhige Lage am Kurpark.Das Personal ist sehr freundlich.Zimmer sauber und in Ordnung. Betten neuwertig und sehr bequem. Der selbstgebackene Kuchen extrem lecker. Und unser Hund durfte gegen kleinen Aufpreis auch mit. Prima Preisleisungsverhältnis.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste! vielen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Bevensen und wünsche eine gute Zeit! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
30.06.2019 Flag_de
Preis-Leistungsverhältnis top!
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste! vielen Dank für volle 100%! Daher hoffe ich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
30.06.2019 Flag_de
Es war einfach alles super und optimal.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Familie Panneck, vielen Dank für volle 100% und Ihre positive Rückmeldung. Gerne würden wir auch die letzten fehlen Punkte auf grün setzten, lassen Sie uns einfach wissen, was Sie vermisst haben. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Susanne Narres
4/5
24.06.2019 Flag_de
ruhige Lage, gute Zimmer und Service.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und die positive Bewertung unserer Leistungen. Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
22.06.2019 Flag_de
Personal sehr freundlich.Essen und Hotel prima.
Antwort von AKZENT Hotel Berlin
Liebe Familie Schmidt, danke für 100% beim Gesamteindruck. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne würden wir wissen, was Sie bei den Zimmern vermisst haben, um auch hier volle Punkte zu erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres
5/5
10.06.2019 Flag_de
Schöne saubere Zimmer und Freizeiträume! /Wunderbare, ruhige Lage direkt am Kurpark/ Freundliches Personal!/ Gute und harmonische Atmosphäre!
5/5
09.06.2019 Flag_de
sehr nettes Personal, gutes Früfstücksbuffet, saubere Zimmer das Hotel liegt in der Nähe der Diana Klinik (Fußweg max. 300m) und dem wünderschönen Kurpark ein besonderes Plus: der freie Eintritt im Sole-Bad

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...