Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer Restaurant Fernseher Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Aufzug/Fahrstuhl Elektro-Ladestation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit September 2015 von 155 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
08.09.2017 Flag_de
Wir wurden ganz herzlich empfangen und die ganzen 5 tage rundum sehr gut versorgt. Das Essen war spitze . Ein sehr familiäres hotel Mit persönlicher Note.
5/5
08.09.2017 Flag_de
Wir wurden ganz herzlich empfangen und die ganzen 5 tage rundum sehr gut versorgt. Das Essen war spitze . Ein sehr familiäres hotel Mit persönlicher Note.
5/5
26.08.2017 Flag_de
Spitzen Hotel mit allem was das Herz begehrt. Endlich mal wieder ein Motorrad Fahrer freundliches Hotel. Macht weiter so wir kommen wieder Wolfgang und Peter Schirmer.
5/5
17.08.2017 Flag_de
Freundliches Personal, gutes Essen
5/5
13.08.2017 Flag_de
Wir waren vollauf zufrieden!
5/5
30.07.2017 Flag_de
Sehr gut,jederzeit wieder. Tolle Umgebung,nettes Personal,saubere Unterkunft kurz und bündig, nur zu empfehlen
5/5
30.07.2017 Flag_de
Sehr gut,jederzeit wieder. Tolle Umgebung,nettes Personal,saubere Unterkunft kurz und bündig, nur zu empfehlen

211 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5.8 / 6
Zoover
9.5 / 10
booking.com
8.3 / 10
tripadvisor
4.0 / 5
HRS
7.5 / 10
hotel.de
7.5 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...