W-LAN (Internet) Minibar Pay TV / SKY Safe im Zimmer e-Bike Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Fön Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 283 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
10.10.2014 Flag_de
Ein, wie immer, sehr schöner Aufenthalt.
3/5
24.09.2014 Flag_de
Hotel mit Potenzial
5/5
21.09.2014 Flag_de
Der Aufenthalt war super, sehr freundliches Personal, ein tolles Zimmer und das Essen im Restaurant war spitze
5/5
07.09.2014 Flag_de
Die spontane Übernachtung bei Ihnen auf unserem Heimweg aus dem Urlaub war ein Highlight. Der Service, das tolle Zimmer mit den guten Betten und das reichhaltige Frühstücksbüffet haben uns das UIrlaubsende versüßt. Das war mit Sicherheit nicht letzte Aufenthalt in einem Akzent- Hotel.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Lieber Gast, DANKE. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimweg und freuen uns wenn Sie AKZENT treu bleiben.
5/5
17.08.2014 Flag_de
Diese Hotel wir können nur entfielen , sehr sauber, schon usw.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Sehr geehrter Gast, danke für den Kommentar. Wir bemühen uns jeden Tag das Beste zu geben. Bei Unstimmigkeiten sind wir immer gerne mit einem offenen Ohr für Sie da. Bis zum nächstenmal in Weingarten, Meike Unglert
4/5
17.08.2014 Flag_de
Speisekarte für das Abendessen erweitern, hätte gerne bayrische Küche gegessen mit z.b. Knödel!
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir haben die Anmerkung vermerkt, wollen dennoch darauf hinweisen, dass wir Pfifferlinge mit Knödeln zum gewünschten Zeitraum angeboten haben und wir in Oberschwaben und nicht in Bayern liegen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer Speise nach ihrem Gusto verwöhnen zu können. Meike Unglert
4/5
11.08.2014 Flag_de
Das Geburtstagsfest in Ihrem Hause war sehr schön und rundum eine gelungene Feier. Wirwaren mit allem sehr zufrieden und bedanken uns nochmals sehr herzlich.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir als Team freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Haus zufrieden und glücklich verlassen, so soll es sein. Ansonsten hat jeder immer ein offenes Ohr. Schöne Grüße, Meike Unglert

409 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5.5 / 6
Zoover
8.9 / 10
booking.com
8.4 / 10
HRS
8.1 / 10
tripadvisor
4.0 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...