Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih e-Bike Verleih Busfreundlich Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Solarium Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 272 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Beautyclub/Wellness/Massagen
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
12.11.2017 Flag_de
Sehr gut
5/5
03.10.2017 Flag_de
Vielen lieben Dank an das gesamte Team, ich habe viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten, ich wurde bestens versorgt. Das Hotel ist unbedingt für alle, die Unverträglichkeiten haben, zu empfehlen, so etwas findet man nicht gleich wieder. Tausend Dank besonders an den Koch. Freundliches Personal, zuvorkommend und sehr entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Liebe Gäste, wir waren gern für Sie da und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Nur so funktioniert Gastfreundschaft. Mit den besten Grüßen aus Bad Tabarz Mario Peschke / Hotelier
3/5
27.08.2017 Flag_de
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Bad und die Dusche sind etwas klein. Es müsste mehr Abstellmöglichkeiten für Toiletten Artikel und Vorrichtungen zum aufhängen der Handtücher geben. Das Licht war zu dunkel. Vor allem wenn man Abends im Kleiderschrank was suchen muss! Die Tür des Zimmer hatte viel Spiel, so dass, wenn eine andere Tür im Flur auf oder zu ging, diese laut ruckte. Die Abendbar war urig eingerichtet und sehr gesellig, leider mussten feststellen, dass es dort trotz Nichtraucher Schilder nach kaltem Zigarettenrauch roch. Dieser Geruch zog auch morgens den Flur hoch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Freundliche Gesichter und ein Lächeln hatte dort jeder Mitarbeiter zu bieten! Wir hatten einen angenehmen Urlaub!
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf. Unser gesamtes Hotel ist ein Nichtraucherbereich. in beiden Restaurants wird nicht geraucht. Danke für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Mario Peschke / Hotelier
3/5
31.07.2017 Flag_de
Bad und WC viel zu klein
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Da können wir momentan leider nichts daran ändern. Wir beginnen im Herbst mit der Bädersanierung in einigen Zimmern. Mario Peschke / Hotelier
4/5
23.07.2017 Flag_de
Rollstuhlzimmer war rollstuhlgerecht. Einziges Manko war, dass die Rampen sehr steil sind und für mich als aktiven Rollstuhlfahrer nicht alleine zu bewältigen waren.
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen dies gern auf und sind bereits an die Umsetzung gegangen. Mario Peschke / Hotelier
4/5
10.07.2017 Flag_de
Hotelzimmer war ganz ok aber das Badezimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen zwar sauber aber für 4 Sterne ( Toilette/ toilettenbürste/ Duschkabine) außerdem war das Zimmer sehr warm !!
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Danke für Ihre Bewertung. Die Sanierung der Bäder ist bereits geplant und begonnen. Also beim nächsten mal alles neu im Bad. Liebe Grüße aus Bad Tabarz. Mario Peschke Hotelier
5/5
09.07.2017 Flag_de
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
Antwort von AKZENT Hotel Zur Post
Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Team des Hotel Zur Post in Bad Tabarz.

663 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5.6 / 6
Zoover
9.0 / 10
booking.com
8.5 / 10
hotel.de
8.5 / 10
HRS
8.4 / 10
tripadvisor
4.0 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...