Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %

Bewertungen
Seit September 2016 von 93 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
09.10.2017 Flag_de
Nachdem wir bereits 2016 schöne Herbsttage in Tabarz verlebten, haben wir diesmal mit unserer Enkeltochter einen Aufenthalt geplant. Gefreut haben wir uns auf herbstliches Wanderwetter, die Erlebnisse im Funpark, den Tabbs-Besuch und die Annehmlichkeiten des Hotels, besonders die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und die Nutzung von Sauna und Schwimmbad. Alles war prima, vielen Dank an alle Mitarbeiter, das Hotel können wir weiterempfehlen!
5/5
27.09.2017 Flag_de
Ein sehr schönes, gepflgtes Hotel mit sehr guter Küche und netten Personal.
4/5
23.07.2017 Flag_de
Das Haus verbreitet Urlaubsstimmung. Nette Mitarbeiterinnen, egal in welchem Bereich tätig, waren stets freundlich und dem Gast bei allen Fragen behilflich. Hervorzuheben waren die Sauberkeit in den Zimmern und die schmackhafte Gastronomie.
5/5
23.07.2017 Flag_de
Super, Rezeption 5 Sterne Küche ausgezeichnet 5 Sterne Zimmereinigung 5 Sterne, Personal sehr zuvorkommend. Bedienung 5 Sterne Ein gelungener Urlaub.
5/5
07.07.2017 Flag_de
Hat uns sehr gut gefallen, obwohl es für ältere Leute beschwerlich ist durch die Treppen - schon bei der Anreise muss das Gepäck einige Treppen bewältigt werden
4/5
25.05.2017 Flag_de
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
5/5
01.04.2017 Flag_de
Freundliche und zuvorkommende Angestellte, tolles Essen, schönes Ambiente.

385 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4.2 / 5
HolidayCheck
5.0 / 6
hotel.de
8.1 / 10
tripadvisor
4.0 / 5
booking.com
7.8 / 10
HRS
7.7 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...