Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Spezielle Ernährung Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 919 Gästen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.8 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
12.11.2017 Flag_de
Sehr schönes, sauberes und freundliches Ambiente. Unser Familienzimmer war sehr groß. Kommen bestimmt wieder
5/5
06.11.2017 Flag_de
Perfekter Aufenthalt mit super Küche. Vielen Dank dafür.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
volle Punktzahl - herzlichen Dank dafür und herzliche Grüße auch vom Küchenteam Bernd Hafenrichter
5/5
06.11.2017 Flag_de
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Schöne Grüße aus Ottobeuren - Ihr Hirsch-Team
5/5
26.10.2017 Flag_de
Leider war ich nur einen Tag in Ottobeuren, in Ihrem Haus habe ich mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben.
Antwort von AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Viele Gäste entdecken unseren "Hirsch" auf einem Durchreise-Stopp. Nutzen Sie doch beim nächsten Besuch eine unserer günstigen Pauschalen und entdecken Sie schöne Umgebung hier im Unterallgäu. mit gastfreundlichen Grüßen Familie Hafenrichter
4/5
12.10.2017 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang - aufgestellte Mitarbeiter .... leider am 2. Abend war es für mich sehr schwierig einen Platz im Restaurant zu finden .... ich kam gegen 19:30 h vom Arbeiten zurück und wollte noch was kleines Essen ..... dann bin ich halt in ein anderes Restaurant am Platz gegangen und da bekam ich problemlos einen Platz.
5/5
02.10.2017 Flag_de
Es fehlt im Bereich des Badezimmerspiegels eine bessere Beleuchtung. Ein sehr schönes Bad, angenehm, schön großzügig. Ebenso das Zimmer.
5/5
28.09.2017 Flag_de
Wie immer super!

1469 weitere Bewertungen auf 9 Portalen

Zoover
9.2 / 10
Expedia
4.5 / 5
Google
4.5 / 5
HolidayCheck
5.4 / 6
tripadvisor
4.5 / 5
booking.com
8.7 / 10
HRS
8.7 / 10
hotel.de
8.6 / 10
Hotels.com
4.5 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...