Kegel/Bowling Restaurant Parkplatz am Hotel

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 26 Gästen

Gesamteindruck
 
5.0 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.8 / 5
Badezimmer
 
4.9 / 5
Hotelambiente
 
4.9 / 5
Frühstück
 
4.8 / 5
Restaurant
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
27.11.2016 Flag_de
Wir hatten einen sehr angenehmen, entspannenden Aufenthalt und kommen gerne wieder.
5/5
01.10.2016 Flag_de
Liebe Familie Burchert und liebes Team, mit Ihnen war unsere Hochzeit einfach perfekt. Die gesamte Vorbereitung wurde uns abgenommen. Jeder kleine Wunsch wurde noch mit einem Lächeln erfüllt. Das liebevoll zubereitete Abendessen wurde schön angerichtet und man konnte wunderbar satt werden. Auch den letzten Buffetkritiker wurde Besseres gelehrt. Wir haben mit unseren Gästen einen wunderschönen Nachmittag/Abend, dank Ihnen allen, verbringen können.
5/5
04.09.2016 Flag_de
Das Familiengeführte Hotel mit Gasstätte ist für Einzelbesuche , aber auch für größere Gruppen sehr zu empfehlen. Vor allem der schöne große und ruhig gelegene Biergarten ist eine gute Adresse bei schönem Wetter, vor allem an Sommerabenden. Die Wünsche unserer Gruppe, vor allem bei der Gestaltung der abendlichen Buffets wurden sehr entgegenkommend arrangirt. Im Namen unserer Studiengruppe, es war unser 48. Treffen, möchte ich zum Ausdruck bringen, dass wir mit den Zimmern und allen gastronomischen Leistungen sehr zufrieden waren. Auch die örtliche Lage zur Bushaltestelle (100 m) ermöglicht es, dass über Bus und S-Bahn die Innenstadt von Leipzig gut erreichbar ist. Eine Weiterempfehlung möchten wir hiermit aussprechen.
5/5
07.08.2016 Flag_de
Wir hatten ein "Wolkezimmer" und waren unglaublich überrascht von Größe. Komfort und Ausstattung. Und das zu einem super günstigen Preis. Absolut empfehlenswert!
5/5
23.07.2016 Flag_de
wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Es war alles perfekt organisiert. Hotel und Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Das gesamte Objekt ist mit Restaurant, Bowlingbahn, Garten und Hotel absolut empfehlenswert.
5/5
30.05.2016 Flag_de
Unser aller 2 Jahre stattfindendes Familientreffen haben wir Ende Mai 2016 im Gasthof Alt Engelsdorf erlebt. Von der Planung bis zur erlebten Durchführung war alles perfekt!! Zimmer sehr schön, Räumlichkeiten sehr sehr schön, Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr sehr schön, besonders unserer Bedienung am Freitag und Samstag ein ganz großes DANKE!!! Alle unsere Gäste aus ganz Deutschland waren begeistert! Liebe Grüße an das ganze Team!!!
5/5
28.05.2016 Flag_de
Wir haben hier unsere Hochzeit feiern dürfen und es war einfach nur ein Traum! Super nettes, schnelles und sehr motiviertes Team. Super Organisation und Kommunikation im voraus. Wunderschöne Zimmer, Essen, Ambiente... Einfach alles himmlisch ;-) Vielen lieben Dank für den tollen Tag.

30 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

tripadvisor
5.0 / 5
HolidayCheck
5.9 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...