W-LAN (Internet) Minibar Safe im Zimmer Fahrrad-Verleih Hoteleigener Flughafenservice e-Bike Verleih Haustiere auf Anfrage Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 293 Gästen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
31.10.2017 Flag_de
Schon zum dritten Mal im Hotel Löwen -immer wieder gern. sehr nettes Personal, gute Küche ,super Lage direkt am See
5/5
14.10.2017 Flag_de
Tolles Zimmer mit Seesicht. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
5/5
12.10.2017 Flag_de
Im Oktober 2017 habe ich zum 3. Mal einen mehrtägigen Aufenthalt in Ihrem Hotel verbracht. Wie die ersten beiden habe ich den Aufenthalt sehr genossen, nicht nur wegen der perfekten Lage am Bodensee ;) Alles war super und ich werde nicht müde, dieses Haus weiterzuempfehlen! Weiter so!!
5/5
08.10.2017 Flag_de
Rundherum von den Räumlichkeiten über das Personal bis zum Essen ein absolut gelungener Aufenthalt.
5/5
22.09.2017 Flag_de
Alles hat uns gut gefallen
5/5
09.09.2017 Flag_de
Wir waren schon öfter am Bodensee. Der Aufenthalt im Hotel Löwen hat uns am besten gefallen. Sehr nettes Personal und ein super aufgeteiltes Zimmer mit Bad, Toilette und der Schrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5/5
27.08.2017 Flag_de
Wir kommen seit vielen Jahren in den Löwen - er ist unser Zuhause am Bodensee. Herr Buck ist immer ein sehr angenehmer und kompetenter Gesprächspartner.

613 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5.8 / 6
Zoover
9.6 / 10
HRS
9.0 / 10
booking.com
9.0 / 10
tripadvisor
4.5 / 5
hotel.de
8.5 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...