Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrrad-Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Kofferservice

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
92 %

Bewertungen
Seit September 2015 von 210 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
11.09.2017 Flag_de
Herzlicher Empfang, sauberes Zimmer, guten Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Lediglich: für mehrere Nächte war der Kleiderschrank (war ein offenes Regal mit einem Fach) für zwei Personen viel zu wenig. Keine Unterbringung der Kleidung möglich.
5/5
18.08.2017 Flag_de
Meine Tochter und ich hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr gutem Abendessen und tollem Frühstück. Wir wurden freundlich empfangen.
1/5
21.07.2017 Flag_de
Sehr geehrte Damen und Herren, das Duschwasser war kalt. die Sauberkeit schon vor dem Entree bis zur Gartenrestauration ließ zu wünschen übrig. Insbesondere das Zimmer im Gästehaus, vom Fensterrahmen bis zum nicht genutzten Balkon ganz zu schweigen. Insgesamt renovierungsbedürftig. Mit herzlichen Grüßen
4/5
02.07.2017 Flag_de
Leider hat das Reinigungspersonal unser Zimmer übersehen, daher 1 Stern Abzug. Alles andere war tadellos.
4/5
06.06.2017 Flag_de
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gepflegtes Haus mit schönem lichtdurchfluteten Restaurantanbau und großer Terasse.
2/5
28.05.2017 Flag_de
Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent! Das Essen a la Carte war geschmacklich gut! Die Pflege des Hauses lies sehr zu wünschen übrig. Eigentlich wunderschöne Außenanlagen, die schon lange keinen Gärtner/in , keine Pflege mehr gesehen haben. Da es wunderschönes Wetter war, wäre es angebracht gewesen draußen auch am Gästehaus Sitzmöglichkeiten aufzustellen. Platz ist ja da! Der Wellnesbereich war nicht erreichbar aus unerklärlichen Gründen! Absprachen wurden nicht eingehalten. Wir waren eigentlich enttäuscht. Wofür gibt es da *** Sterne?
5/5
09.05.2017 Flag_de
Besonders nett war die Bedienung beim Abendessen und beim Frühstück. Das Essen war sehr gut. In dem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings gab es am Morgen der Abreise ein Wasserproblem. Da wir nur eine Nacht bei Ihnen verbracht haben, sind wir der Sache nicht mehr auf dem Grund gegangen. Wir sind davon ausgegangen, dass es eine Ausnahme war.

219 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

booking.com
8.2 / 10
HolidayCheck
4.9 / 6
HRS
8.1 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...