Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Tennis am Hotel Fahrradverleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Kofferservice

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %

Bewertungen
Seit August 2015 von 195 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
02.07.2017 Flag_de
Leider hat das Reinigungspersonal unser Zimmer übersehen, daher 1 Stern Abzug. Alles andere war tadellos.
4/5
06.06.2017 Flag_de
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gepflegtes Haus mit schönem lichtdurchfluteten Restaurantanbau und großer Terasse.
2/5
28.05.2017 Flag_de
Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent! Das Essen a la Carte war geschmacklich gut! Die Pflege des Hauses lies sehr zu wünschen übrig. Eigentlich wunderschöne Außenanlagen, die schon lange keinen Gärtner/in , keine Pflege mehr gesehen haben. Da es wunderschönes Wetter war, wäre es angebracht gewesen draußen auch am Gästehaus Sitzmöglichkeiten aufzustellen. Platz ist ja da! Der Wellnesbereich war nicht erreichbar aus unerklärlichen Gründen! Absprachen wurden nicht eingehalten. Wir waren eigentlich enttäuscht. Wofür gibt es da *** Sterne?
5/5
09.05.2017 Flag_de
Besonders nett war die Bedienung beim Abendessen und beim Frühstück. Das Essen war sehr gut. In dem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings gab es am Morgen der Abreise ein Wasserproblem. Da wir nur eine Nacht bei Ihnen verbracht haben, sind wir der Sache nicht mehr auf dem Grund gegangen. Wir sind davon ausgegangen, dass es eine Ausnahme war.
4/5
17.04.2017 Flag_de
Als Fazit muss man sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Richtig erstklassig ist das Essen und das Sonntags-Frühstückbuffet. Da kann man wirklich gar nicht meckern. Wir finden allerdings, dass der Saltenhof kein richtiges Wellnesshotel ist. Der Wellnessbereich ist sehr klein und man kommt auch nur nach vorheriger, terminlicher Absprache in den Bereich. Also kann man nicht kurzfristig den Tag nach dem Wetter planen. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Personal ist sehr freundlich.
5/5
13.04.2017 Flag_de
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.
5/5
13.03.2017 Flag_de
Gutes zimmer und ruhige umgebung

219 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

HolidayCheck
5.2 / 6
booking.com
8.4 / 10
HRS
8.1 / 10

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...