Zimmerservice Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Minibar Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Parkplatz am Hotel Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Januar 2011 von 1141 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
12.10.2017 Flag_de
Sehr schöne Lage, mitten im Zentrum. Leider ist die Anfahrt zum Hotel, durch die vielen Baustellen, erschwert. Das Haus besitzt einen authentischen Charme. Kann man für einen Stadturlaub empfehlen. Hilfsbereites Personal.
5/5
23.09.2017 Flag_de
sehr schönes zimmer, Dusche modern, sehr gute Bedienung an der rezeption
4/5
06.09.2017 Flag_de
Ich war mit einer Reisegruppe bei Ihnen. Hatte ein wunderschönes, ruhiges Zimmer, das immer sauber gehalten wurde. Frühstück war gut, habe es aber schon besser gehabt. Ich war ansonsten mehr als zufrieden in Ihrem Hotel. Eine andere Einzelperson hatte Zimmer 210 bekommen, obwohl wir Einzelbucher 84,-- Euro mehr zahlen. Sie war entsetzt über ihre "Kammer". Wollte ich Ihnen nur gesagt haben. Ich aber komme gern wieder!
4/5
21.08.2017 Flag_de
Alles gut
5/5
18.08.2017 Flag_de
Schön ruhig, gute Ausstattung, prima Frühstück und zentral gelegen. Fehlte eigentlich nur eine gute Zeitung zum Frühstück.
5/5
13.08.2017 Flag_de
Wir wurden vom Personal sehr nett empfangen uns ganz ausgezeichnet bedient, dafür unser herzlicher Dank, war wirklich toll.
2/5
11.08.2017 Flag_de
Das Zimmer im Dachgeschoss ist bei normalen Sommertemperaturen kaum zumutbar. Trotz Ventilator und geöffneten Fenster ca.(0,60x0,80 m) habe ich Nachts kaum ein Auge zugemacht.

1300 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5.5 / 6
Zoover
8.8 / 10
HRS
8.5 / 10
booking.com
8.5 / 10
hotel.de
8.4 / 10
tripadvisor
4.0 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...