W-LAN (Internet) Fahrrad-Verleih e-Bike Verleih Haustiere auf Anfrage Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 38 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
5.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
27.08.2017 Flag_de
Wir waren zufrieden. Ich bin eine "Kaffeetante"und da fehlte mir der Latte Macchiato ;) leider gab es nur Filterkaffee!
4/5
31.10.2016 Flag_de
Ein angenehmes Hotel, netter Service und ein gutes Frühstücksbuffet.
5/5
07.05.2016 Flag_de
was fehlt, ist ene Klima und ein größerer Fernseher
4/5
20.09.2015 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang. Am Abend im Landhaus direkt neben an ausgezeichnet gegessen. In einem schönen, großern Zimmer sehr gut und ruhig geschlafen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
5/5
16.08.2015 Flag_de
wir waren geschäftlich unterwegs und es hat uns sehr gut gefallen, wir werden definitiv wiederkommen.alles sauber, tolles frühstück
4/5
21.03.2014 Flag_de
Absolut zufrieden, keine Beanstandungen.
5/5
31.08.2013 Flag_de
Sehr gut. Prima zimmer, prima frühstück, freundliche leute.

88 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover
9.5 / 10
hotel.de
8.2 / 10
tripadvisor
4.0 / 5
HolidayCheck
4.5 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...