Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Minibar Fahrrad-Verleih Busfreundlich Sauna Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Aufzug/Fahrstuhl Elektro-Ladestation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
85 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 102 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
17.09.2017 Flag_de
kleines, gutes, empfehlenswertes Hotel in Dörpen
2/5
13.08.2017 Flag_de
Leider war das Hotelzimmer in den Ecken dreckig. Besonders unter den Nachttischen fand sich Dreck. Der Heizkörper im Bad war verstaubt und wir fanden Haare daran. Das Hotelzimmer ist sehr hellhörig.Unter der Eingangstür scheint das Licht vom Flur durch. Und wir hörten die Dusche der Nachbarzimmer. Das Frühstücksbuffet hat uns am Besten gefallen!
5/5
25.06.2017 Flag_de
Ein wenig müsste mal an den Zimmern gearbeitet werden. Und an den Informationen im Hefter auf dem Zimmer. Aktualisieren. Ansonsten eine SUPER Speisekarte und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
4/5
18.06.2017 Flag_de
Iangesammelt War es schön.
4/5
17.06.2017 Flag_de
Es sollte deutlicher auf die Rezeption im Restaurant hingewiesen werden.
1/5
27.05.2017 Flag_de
Service unstrukturiert, wirkte überfordert. Auf der Terrasse kam ewig keine Bedienung und nachdem wir drinnen bestellt hatten haben wir eine weitere halbe Stunde gewartet auf unsere Getränke. Im Zimmer funktionierte das Öffnen bzw. Feststellen eines Dachfensters nicht. Der Waschbeckenstöpsel liess sich nicht öffnen., musste man ganz rausnehmen. Spinnweben im Bad und im Zimmer .
5/5
14.05.2017 Flag_de
Alles super nur der Fön fehlt auf dem Zimmer ;-)

154 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8.6 / 10
HolidayCheck
4.4 / 6
tripadvisor
3.5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...