Motorradfreundlich Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Haustiere auf Anfrage Bar Restaurant Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
50 %

Bewertungen
Seit Februar 2016 von 27 Gästen

Gesamteindruck
 
2.9 / 5
Buchung
 
4.2 / 5
Check-In
 
3.4 / 5
Rezeption
 
3.2 / 5
Zimmer
 
3.6 / 5
Badezimmer
 
3.5 / 5
Hotelambiente
 
3.6 / 5
Frühstück
 
3.3 / 5
Restaurant
 
4.1 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
3.1 / 5

Textantworten

5/5
16.03.2014 Flag_de
Waren mit einer Man er Gruppe zu einem Wochenendtrip im Hotel.Waren alle sehr zufrieden.Egal ob Zimmer,Essen, Oder Bedienung war Alles o K. Werden nächstes Jahr nochmals hin fahren.
4/5
07.07.2013 Flag_de
Ein schönes Hotel das nur unweit vom Zentrum liegt. Für Radfahrer ist eine große Unterstellmöglichkeit vorhanden. Die warme Küche hat Verbesserungspotenzial, dafür ist das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir würden dort wieder Buchen.
5/5
25.06.2013 Flag_de
Es hat uns allen sehr gut gefallen,bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht,sehr freundliches Personal,immer bemüht es allen Recht zu machen
4/5
30.04.2013 Flag_de
Wir haben auf der Durchreise das Hotel zufällig entdeckt. Sehr zu empfehlen! Bis zum Ortszentrum sind es nur 5 Min. zu Fuß. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
5/5
08.07.2012 Flag_de
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben diesmal eine Gruppe Freunde mitgebracht, die zum ersten Mal dieses Hotel kennegelernt haben. Alle waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Grillhütte sehr zu empfehlen!
2/5
22.04.2012 Flag_de
Das Hotel ist an sich sehr schön, es hätte nur gesagt werden müssen das es Zimmer gibt die direkt über der " Disco " liegen. Also an schlaf ist also von 22 Uhr bis 1 Uhr nicht zu denken. So etwas muss beim einchecken gesagt werden!
5/5
01.04.2012 Flag_de
Es war ein herrliches Wochenende. Das Wetter spielte mit und wir waren 100 % zufrieden. Die neuen Zimmer sind einfach Spitze. Nun haben wir nichts mehr zu meckern. Empfehlung !!!!! jetzt sofort in diesem Zustand immer gerne wieder !!!

49 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8.0 / 10
tripadvisor
2.5 / 5
HolidayCheck
2.9 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...