Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Cabrio-Verleih Pay TV / SKY Safe im Zimmer e-Bike Verleih Sauna Schwimmbad Fernseher Parkplatz am Hotel Fön

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %

Bewertungen
Seit Januar 2010 von 458 Gästen

Gesamteindruck
 
4.8 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.9 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Wellness/Fitness
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
01.01.2017 Flag_de
Der Aufenthalt im Haus Hubertus hat uns sehr gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich modern, das Frühstück reichhaltig und die Gastgeberin sehr herzlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist toll zum Wandern, das Hotel toll zum Entspannen.
5/5
13.11.2016 Flag_de
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, grosser Wellnessbereich, geht aus der Beschreibung nicht so hervor, ist wirklich super und entspannend, gutes Frühstück
5/5
03.10.2016 Flag_de
Eine Oase der Ruhe ! Wunderbar !!!
5/5
23.09.2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ( vor allem die Chefin) sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wellnessbereich ist sehr schön.
5/5
21.09.2016 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, rugiges Hotel und leckeres Frühstück. Das Zimmer war sauber und zweckentsprechend eingerichtet.
5/5
04.08.2016 Flag_de
Wir fanden den Aufenthalt wirklich sehr schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer einen guten Rat für Ausflüge gehabt. Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe gestaltet, kein typisches Hotel sondern viel Harmonie und Liebe zum Detail. Der Wellnesbereich ist ebenfalls wunderbar eingerichtet, Schwimmbad und verschiedenen Sauna Möglichkeiten. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und können das Hotel Hubertus nur Weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.
4/5
25.06.2016 Flag_de
Wir haben uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt; stets wurde nach Wünschen gefragt und darauf eingegangen. Besonders gut hat uns der Wellness-Bereich gefallen.

177 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5.8 / 6
Zoover
9.6 / 10
hotel.de
9.0 / 10
tripadvisor
4.5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...